Ты, мечта... кн
У одних людей как в сказке, у других на перелом
Параллели происходят, прилепляемся во всём
Мы одних людей желаем, от других быстрей идём
___
И где правда, кто подскажет? Почему со мной - потом?
- Вот такого быть не может, не поверю, ни за что…
Отключи рубильник тленный, пробуди себя мечом!
Ты мечта,- влюбляйся в жизни, ты мечта,- иди со Мной!
16.12.2016 (с)
Свидетельство о публикации №116121604806