Камнем с моста броситься
Птицей лететь до воды
Как сердце наружу просится!..
Как ждет беспробудной тьмы!
Как небо с землей обнимается,
Словно в последний раз.
Как все внутри мается -
кается...
Снаружи течет без нас.
Причудливое отражение
Иссохшей в пути души
Не выдержала сожжения...
Ну что же, давай, скажи:
'Она это из слабости
Она - от несчастной любви! '
Она не вызовет жалости,
Только надменное 'Фи! '
А солнце все так же катится
От зенита настойчиво вниз
И кто ему скажет: 'Ребячество -
Умирать каждый день на бис'?
Все смотрят в оцепенении
Горизонт омывает кровь
И нет никакого сомнения
Так было - так будет вновь.
Свидетельство о публикации №116121600048