Небесам

О, Боги! Бью челом о землю,
Танцует в радости смятенная душа.
Я гласу божьему смиренно внемлю…
Как мир прекрасен!
Ах, как хороша
                В безмолвии жизнь,
Так сладострастна!
И соки неги льются через край.
Прекрасен мир!  И жизнь в любви прекрасна!
О, Боги! Бью челом.
Спасибо вам за рай!


Рецензии