***

"24й"
В далёком шестьдесят втором
"Железка" с Душанбе нас породнила.
Осели на "Советском",на "Втором",
Где детство,юность проходила.

Она  повязана была со всей страной.
Мы ездили кто по работе,а кто в гости.
Мы были все одной семьёй
И не было к друг-другу злости.

Собралась кучка подлецов
И тысячи семей в один конец билет купили,
Оставив на погосте матерей,отцов,
Слезами прошлое всё "утопили".

И лишь во сне под стук колёс
Из памяти той,стёртой,
Приснится-скорый тебя нёс
В Таджикистан..."двадцать четвёртый".
16.12.16.


Рецензии