Стихосложение
Наитие есть открытие
в своих мозгах заслонки,
и мысль складывается в формулировки.
Стихосложение, как скольжение
по тонкому льду на грани помрачения
рассудка, и кажется ему, что он достиг
совершенства, запечатлевая словами миг.
Экспромт не возникает на пустом месте.
По сути, это пик твоих возможностей,
сумма интеллекта, знаний, страсти, совести,
и стремления души раскрыть свои лучшие черты.
2011.
Свидетельство о публикации №116121604755