К Хоккей был очень популярен!
Как хорошо, когда есть детство в детстве.
Когда оно не пробегает по соседству.
Когда проблемы взрослых не касаются детей.
Тогда и виртуальный мир становится реальней и добрей.
Тогда "Да здравствует хоккей!"
Тогда бушует кровь, а большего не надо,
Не деньги, а любовь родных награда.
Свидетельство о публикации №116121604743