Мусульманину

Аллах ли мне послал спасенье
От суеты и женских грез,
Но я держу свое везенье,
И знаю – это все всерьез.

Всерьез объятья, слаще меда,
Сплетенье тел и трепет век,
Сок спелых губ, слиянье в водах
Блаженства двух счастливых рек.
В молитвах таю, растворяюсь
В тебе, мой Бог или Аллах.
Все принимаю, подчиняюсь,
Дышу, живу в твоих руках.


Люблю, люблю, хочу, глотаю
Пьянящей страсти эликсир,
И молодею в кущах Рая.
Ты – мой Аллах, мой Бог, мой Мир!


Рецензии
Очень эмоционально! Успехов Впм!

Изольда Тибилова 2   05.04.2024 18:55     Заявить о нарушении