Божественны мгновения с любимой

Божественны мгновения с любимой.
Великого значенья всё полно.
Они – ни с чем на свете не сравнимы,
Как будто, это свыше нам дано.

И каждый жест, улыбка - как знаменье
Каких-то неизведанных начал.
Малейшее движенье – откровенье,
Иль целый мир, который не встречал.

И ты стоишь несмело, осторожно –
Здесь ничего не тронуть никогда.
А только тронь – рассыплется, возможно,
Волшебный мир, как упадёт звезда.

Поэтому глаза её так строго
Творят мгновенья волшебства вокруг.
Чтоб не опошлить – их дано немного,
Ведь ту любовь - не втиснуть в жизни круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.