Зарисовки о смерти

Новоселье - не мой конёк
И со свадьбами не срослось
Самому порой невдомёк
Почему я желанный гость
В основном на похоронах
(Также девять и сорок дней)
Непонятного до хрена
Но кому-то, видать, видней...

***

Лик имел уродца -
Духом был красавец
Меньше беспокойства
Доставляла зависть
Мы нутро не тронем
Очерним побелку
Глупо ведь, без брони
Влипнуть в перестрелку...


Рецензии