Ум

НЕТ ГРАНИЦ У СНИСХОЖДЕНИЯ..
ТОЛЬКО К САМОМУ СЕБЕ...,
ВОТ И ГАВКАЕШЬ,
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ:
-  МЯУ-МЯУ,
     КУКАРЕКУ..
             И...
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ВОТ И ПРОИЗНОСИШЬ
ВСЯКИЕ ГЛУПЫЕ ВЕЩИ,
ЧТОБ
ВСЕМ ПРЕГРАДАМ НА ПУТИ,
 ИХ ВОПЛОЩАЛИ...
                ДУРАКИ.!


Рецензии