давай попробуем

Давай попробуем.
И рот мой – вдребезги
Разбился. Красные
Осколки врежутся
Тебе в язык.

Я стану роботом.
И чувства – в сторону.
Сидим и празднуем
В эпоху мусора
И глаз косых.

Скажи мне шепотом,
Что я – последняя.
Нет одноразовых.
И на двенадцати
Стоят часы.

Услышь. А что потом?
Учиться – мучиться.
Весома разница,
Что в мышеловке я
Не мышь, а сыр.


Рецензии