Я переизбран Солнцем

Старым твоим знакомцем
Быть уже не могу
Я переизбран Солнцем
И нереально жгу
Ты под плетями корчась
Дружественных лучей
Не оценила почесть
Жрицею став ночей

Непродуктивны встречи
Неконструктивен спор
Новой беды предтечем
Стал, как ни странно, спорт
На стороне я света
Ты представляешь мрак
Разницы, впрочем, нету
Строим игру с атак

Сшиблись - и разбежались
Стукнулись - разошлись
Тут неуместна жалость
Тут вожделенен приз
Руки перед финалом
Обожжены твои
Вот ведь... а начиналось
Трогательно, с любви

Я переизбран Солнцем
Сам по себе колосс
Номер назавтра свёрстан
Лаемся мы с полос
Объединит вендетта
То, что не склеил брак
Я из команды света
Ты представляешь мрак


Рецензии
вместе не получилось, а ведь могло получиться.
/Я переизбран Солнцем/, а ты - простая лошица )))

Игорь Голод   23.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Ну, а с лошицею нам - не в один паровоз
В сторону ночи зимою хотя перекос )))

Писарчук   24.12.2016 13:44   Заявить о нарушении