Стасу

2019
Что за день настал сейчас?
В этот день родился Стас!
Тридцать шесть ему как раз,
Совсем взрослый, вот те раз!

Поздравляю тебя, Стас
И скажу я без прикрас:
Вырос парень просто класс!
Счастье, что ты есть у нас!

Когда нам самим невмочь,
Ты приходишь нам помочь,
И тебе за все мы с мамой
Бесконечно благодарны!

Мы желаем, чтобы ты
Воплотил свои мечты,
Чтобы счастлив был и рад,
Чтоб здоров был, и богат!


2018
Это не пустая фраза –
Нынче День Рожденья  Стаса.
И скажу я без прикрас –
Убеждались все не раз.
Замечательный сын Стас!

Наши пожеланья  Стасу,
Чтоб сбылись они все сразу:
И здоровья, и успеха,
Радости, любви и смеха,

Чтобы жизнь полна была,
Чтобы ладились дела,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтобы был счастливым ты!


2016
С днем рождения тебя, Стас!
Эта дата не проста:
тридцать три тебе, как раз
вся земная жизнь Христа.

Пожелаю тебе кратко:
чтобы в прошлом навсегда
растворились без остатка
ссоры, горе и беда,

чтоб на жизненной тропе
повторить еще раз пять
то хорошее в тебе,
чем гордится твоя мать.

Ну а главное – желаю
всего доброго тебе,
чтоб Любви – так уж бескрайней,
навсегда в твоей судьбе,

И чтоб было все: и внуки,
и счастливая семья,
и любимая подруга,
и хорошие друзья!


Рецензии