спорный вопрос

***
Если верить в добро,
Можно греть этим словом ладони.
Жизнь вмещается в гроб.
Это стало игрой,
Замурованной в клетках бетонных.

Время времени – рознь.
Вместе голыми вышли из леса.
Очень спорный вопрос:
Кто же вынул ребро?
Эволюция, степень прогресса.

Я кручусь в колесе,
Убираясь в холодной квартире.
Я – клубничный десерт.
Только ребер у всех –
Без сомнений – по двадцать четыре.


Рецензии