Тихоней бешеных авралов

Тихоней бешеных авралов
Привычка быть - не умерла
И каждый раз -  да всё задаром
Задаром, но не за дорма.

И страх, испивший полувёсен
Немую суть,
Последний блеф
Берёт меня и вверх уносит
Уносит вверх,
Что б не смотреть.

Иные выси,
Что за дали,
За дали дальние лететь,
Закрыть глаза
и не смотреть,
Не дать и сердцу замереть.

Всенощной памятью земли
В крыла возлюбленных захватывает
И в каждой крапинке судьбы
Тебя, песчинку схватывает

И от опасностей блюдет,
Не даст и  шанса оступиться...
В любимый дом,
В любимый двор -
Знакомые все лица.


Рецензии