Холод
Ледяной ветер в спину-ХОЛОД!
От чужих глаз - поднятый ворот,
Для разговора...совсем не ПОВОД!
Брошен случайный ...ДОВОД.
Стук в висках- МОЛОТ!
Ты еще так....МОЛОД,
Веет от слов ХОЛОД,...
Вот и в душе СТУЖА!
Но почему не нужный?
Сердце съедает ГОЛОД,
Прикосновенье рук-ХОЛОД.
В прошлом теперь ....ГОРОД.
Был не прозрачным...ПОВОД.
Влагой соленой-ворот...
Холод в груди....ХОЛОД....
Свидетельство о публикации №116121604570