Заразите меня оптимизмом...

Оптимизмом хочу заразиться.
Для того, чтоб других заражать,
Чтобы видеть лишь добрые лица
Это лучшая в мире маржа.

Чтоб улыбка не стала оскалом.
Тонкий юмор, без пошлых мотивов.
Чтобы радость с тоски не устала -
Отражать в зеркалах мир криво.

Заразите меня оптимизмом
Для того, чтоб других заразил.
Пусть в порыве я в этом - низмен.
Оптимизм это кузнеца сил.

Где куются для счастья причины.
Где подковы полны удачи
И  прекрасен танец журавлиный
Потому, что оптимизмом обозначен...


Рецензии