Sheakspears. Zima
is in my soul
But thath ze
usefull
Run lady with
a French
Bulldog along
- Что
ни сопливит - ?
В последний раз
худ. Верещагин
zimu такую рисовал
в поместье Коленьки
Nekrasova
... Коньки точить ?
Да , по каналам Am'dama
Нет , лучше дозвонить - : на Темзе
ветряки
поставте upsidedown !
Чтоб лопастя
гольфьстрим
немножко
загребали
Свидетельство о публикации №116121604521