послана ты небесами
с восходящими лучами.
Босоногая, в росе,
с васильковыми глазами.
Пусть живём мы в "шалаше", —
послана ты небесами...
Необъятным стал наш мир,
меж землёй и облаками.
Не дворцами стал богат,
не камнями, не холстами...
Все богатства улеглись
меж влюблёнными сердцами!
2017 год
Свидетельство о публикации №116121604477
Юлия Котикова 29.06.2017 20:00 Заявить о нарушении