Всегда будь, отец мой небесный со мною

Всегда будь, Отец мой небесный, со мною,
Я только тебе своё сердце открою –
Хочу я стать духовным поэтом,
Блогослави меня,Боже,на это.
Хочу я мудрость твою воспевать,
Стихами людей к покаянию звать!
Даруй мне духа великой любви,
На дело святое благослови!


Рецензии