Я живой
Наполнен мыслей багажом.
Пока нутро болезнь не точит,
Душа не лезет на рожон.
Пусты карманы злодеяний,
Успешны радости пути,
И недостатки возлияний
Еще не в образе кутил.
Пороки в строй движеньем воли,
Еще способен обратить.
Молчать и не стонать от боли,
Всем сердцем искренне любить.
Я жив, пока храню пароли
Космологических доктрин,
Играю нужные мне роли,
Гневлюсь в стекле пустых витрин.
Так много славы в Твоих рунах,
Что довелось приобрести,
Я жив Тобой и счастлив в лунах
Тоскливым сердцем жизнь нести.
Свидетельство о публикации №116121604430