Из сна выхожу, как из снега

Из сна выхожу, как из снега,
Холодом скован опять...
На ночь лучшего не было -
Прощальные письма читать...
Все строки давно там известны -
Не выпрямить их никогда.
Но тянется снова к конвертам
Непроизвольно рука...
Уже пожелтели страницы
И адрес обратный слепой.
А ты мне по-прежнему снишься -
Пусть там один холод земной...


Рецензии