У торжества в спокойствии успех

Мерцанье звёзд декабрьское - звонко!
И маета, как выйти из сует,
Кричит осипшим голосом так громко,
Что ничего,  что громче, в мире нет.

И свежий воздух в горле давит комом,
И холод в позвоночнике свербит -
Так с детства ощущения знакомы.
И по потерям, ой, душа болит.

Год уходящий свой итог подводит,
А потому торопит всё и всех.
Хорошее спокойнее приходит,
У торжества - в спокойствие успех.


Рецензии