Спасибо
И в общем наплевать
Падеж мой
Сострадательный
Страдательный
Опять
И в горы прячусь тучами
И в море кораблем
А по какому случаю?
Не знаю
Так живем.
А самое?
А главное?
А руки на ветру?
А сердце в клочья рваное
Разбитую губу?
Не помнишь?
Память глупую –
Она совсем стара
А жгли листочки лупою
Смешная детвора.
А поезд едет тихонько
Стучат
Колокола
Спасибо жизнь прекрасная
За то, что мне дала.
И забрала -
Спасибочки !
Теперь я понял все
И даже сердце глупое -
Все было не мое….
Свидетельство о публикации №116121604381
Елена Шахова5 и6
Елена Шахова 6 22.04.2020 22:51 Заявить о нарушении