Дождаться

И хочу я вновь услышать
Те волшебные слова,
И смотрю я в небо,выше...
Я чудак,была права.

И хочу я вновь увидеть
Те волшебные глаза.
Не хотел тебя обидеть,
Не нужна моя слеза.

Но хочу тебя дождаться,
Если можно - целовать.
Стоит,стоит попытаться,
Не хочу тебя терять.


Рецензии