Небо- девочка на грани

  Небо- девочка на грани.-
  Ты- покой и ты есть пламя.

  Душам всем, упокоенным,
  Ты- свобода и прощение.

  Не беги за снегопадом.-
  Там- нездешняя прохлада,

  Ласточек замёрзший крик,
  Что несёт седой Гольфстрим.

  Небо- девочка на грани.
  Там, в сердечке филигранном
 
  Та же вечность... Но молчите!
  Стены, трубы, кирпичи!..


Рецензии