И вот на том поставим крест

И вот на том поставим крест.
А что еще тут ставить?
Собрались птички к нам окрест,
Лишь в гости,что лукавить!
  Они и вредное съедят.
  И вкусненьким закусят.
  Еще другие прилетят.
  Если их только пустят.
А непогода там и мрак?
Не каждый день бывают.
Узбекистан наш не дурак.
Все,в общем,понимает.
  От этих птичек толку нет,
  Что здесь,что где-то в Польше.
  А кто приносит нынче вред?
  Так человек,кто больше?
И птички разные поют.
И жизнь цветет в округе.
А что сидят,мужчины пьют.
Так только на досуге.


Рецензии