Великую силу привычки имеют
Характер из них ты потом обретёшь.
Хорошее в жизни людей тебя греет,
С такою натурой счастливо живёшь.
Старайтесь же в детях, и с раннего детства,
Привычки все добрые в них поощрять,
Ведь нету дороже богатства, наследства:
Нормальный характер - сама благодать.
Привычки, характер, натура, вот - личность,
Одно, в общем целое, словно кольцо.
Они неразлучны с тобою - на вечность,
Портрет твой потомкам, а в жизни - лицо!
5.05.2002г.
Свидетельство о публикации №116121600427