Дари людям стансы, сонеты!
Ты, Ира, блистай и порхай,
Дари людям стансы, сонеты,
Ищи нам потерянный Рай
И Бога лишь слушай советы:
С ним воздух нежней и свежей
Весной, летом, хмурой зимою.
Нам строки прекрасные лей
вновь с радостью! Можно с тоскою...
2015.
Свидетельство о публикации №116121604201
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 20.12.2016 13:52 Заявить о нарушении