Однажды пришел он...

Однажды пришел он -
Долгожданный день встречи.
Будто удивительный сон:
Ты обнимаешь за плечи.

Нежно сжимаешь и гладишь,
Глаз касаясь губами.
Ты как снег не растаишь,
Улетев вслед за ветрами.

Ты здесь. Ты со мной!
Сердце распирает грудь.
Укрой теплой волной,
И просто со мной будь!

Будь со мной рядом. Навсегда!
Сожми покрепче и не отпускай!
И пусть ярко горит звезда,
Нашей любви обретенный рай.

22.08.2016


Рецензии