Я редко говорю о самом главном

Я редко говорю о самом главном  -
верней молчать и начинать с последних глав, но
слева направо мысль моя крепчала,
с начала до конца, но не с конца в начало.
И вспять я сладкий твой вдыхаю выдох,
и за тобой остывший чай вспять допивая,
сомкнув глаза, мечтательно киваю,
твоим на стенке лба любуясь видом.
Не самый лёгкий путь - стать твоей частью,
на части распадаясь. Только, к счастью,
я без тебя себя не ощущаю.
С начала до конца.
Я обещаю.

15.12.016


Рецензии