Снегири в рябине
Красная рябина,
Под моим окном,
Сижу я у камина,
Да тоска кругом.
Ничего не радует,
В доме нет тепла,
Точит рана старая,
Что любовь ушла.
Припев:
А снегири в рябине,
Спрятавшись сидят,
Как они любимы,
КругОм все говорят!
Снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы ,
Выдает их взгляд!
2
Красная рябина,
Покрыта серебром,
Запахи жасмина,
Наполняли дом.
Больше нет жасмина,
И в доме нет тебя,
Была ты мне любима
Но любовь ушла.
.
Припев:
А снегири в рябине,
Спрятавшись сидят,
Как они любимы,
КругОм все говорят!
Снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы,
Выдает их взгляд!
3
Скоро все изменится,
Скоро снег сойдет,
Плохое перемелится,
Любовь меня найдет.
Снегири воркуют,
Солнышко встает,
Где найти такую,
Кто меня поймет!
Припев:
А снегири в рябине,
Их глаза горят,
Как они любимы,
Выдает их взгляд!
Снегири в рябине,
Свадебный наряд.
Как же ты забыла?
Плачет снегопад!
16 12 2016
Свидетельство о публикации №116121604154