Она

она всегда сидит напротив
и просто смотрит мне в глаза
и этот взгляд мне интересен
и она знает то что я...
и она знает что я знаю
зачем и почему она
всегда сидит напротив
дочка
моей знакомой старой...
бл*


Рецензии