Как Империя Россия пала

Как Империя Россия пала

Как Империя Россия пала,-
нет царя давно на троне...
Запада растленный дух вдыхала,-
став на век слугой мамоне.

Не заметив как легко державу,
расчленил иуда.Жутко,
обретя богатства на халяву,
что достались нам так трудно.

Усыпил враг бдительность и совесть,
над людьми чиня расправу.
В этом каждый человек виновен,
потому страдает Русь по праву.

Искажая ловко веру предков,
подменяя правду ложью.
Сгинули достойные безследно:
за любовь платили кровью

те витии мудрые от Бога,-
что спасали Русь отважно,
выводя из вражьего болота,
уводя нас от соблазнов.

Духом, русичи, скорей воспряньте!
Поднимите Крест над мiром,-
Никому страну не доверяйте.
стронитесь иродов, кумиров.

Как Империя Россия пала,
но, как Русь Святая, с нами!
И восхИщенная воссияла
прежде славными делами.


Рецензии