Золотые паровозики
Ждет Даринка целый день
А они бывают ночью,
И мелькают словно тень
Днем, лишь только электрички
Серой мышкой в лес бегут
И стучат, стучат колеса:
" Нас за лесом где-то ждут!"
Ну, а ночью ждет Даринка
С кошкой Мурой у окна
Золотые паровозики,
Как из сказок поезда!
Загибает она пальчики
Раз, два, три, четыре, пять!
А когда устанет очень,
Это значит надо спать!
Ну, а кошка? Остается
И считает до зари
Загибает, загибает,
Загибает коготки!
Свидетельство о публикации №116121604126