Малыш Непростой

Христос родился
В пещере простой
Любовью светился
Малыш  Неземной.

С небес  спустился
С великой   хвалой.
В плоть  нарядился
Владыка  всеблагой.

Мой  дух  озарился
Небесной чистотой.
Смело  устремился
К жизни  неземной.

Спаситель  явился
Милости  Звездой.
Недаром родился
На соломе  сырой.

Доступ открылся
К свободе святой.
В душе  появился
Небесный  покой.

Христос   явился
Жертвой  Святой.
Миром  искрился
Малыш непростой

               


Рецензии