Встреча
Так аккуратно и немного зыбко.
Уютный уголок, немного темноты,
Всё это далеко от бурной суеты.
Взгляд... слова... попытка...
Увидеть и узнать, ну да, немного прытко.
Немного неумело, но очень-очень смело,
Сейчас всё ровно так, как я тогда хотела.
Свидетельство о публикации №116121600411