Я в битве пал под хруст своих костей

Я в битве пал под хруст своих костей
Не со щитом вернусь а на щите
Мне люди оды в память не споют
Но ангелы слезами мир зальют

Пишу о той неведомой войне
Где каждый слеп где каждый глух и нем
Где люди не заметили войны
Босые топчут иглы Сатаны

Их души в петлях в них полно червей
Холодных жаб и ядовитых змей
Они множатся в душах без конца
Чтоб властвовал над жизнью черный царь

Я все же выйду выйду с темноты
Пускай звенят мечи стучат щиты
Чтоб вырвать души с призрачных петель
Вернуться со щитом не на щите

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016


(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии