Снег блестит под соонцем

Новой жизни новый свет,
Утра нового рассвет,
Снег блестит под солнцем.
Лучиком в оконце
Заползает новый день,
Прогоняет хмурь и тень,
Надо мной смеётся.

Мой рассвет, чего грешить,
Рад тебя я рассмешить,
Рад был позабавить.
Чтобы миром править,
Полюбить тебя хочу,
Но волнуюсь и молчу,
Не хочу лукавить.

Лишь стою заворожён,
Красотою поражён.
Миг не повторится.
Мне б тобой умыться,
Чтобы чище стать, светлей,
В новой жизни веселей,
Светом насладиться.

:)

16.12.2016


Рецензии