В горы
Покорять запредельные дали.
Мне ж питаться тоскою и болью
И купаться в озерах печали.
Ты – к вершинам.
Я – меж горами.
Ветер-зверь в небе голову моет.
Лишь за хвост хватаю губами
Его тень, его серость и холод.
Ожидание делает крепче.
Завершится природная битва.
Ты вернешься моложе и легче.
Да хранит тебя, милый, молитва!
Свидетельство о публикации №116121600404