Я читаю какие-то книги

Я читаю какие-то книги,
И смотрю фильмы, по вечерам...
Вышиваю, хожу на работу...
Трачу время, на всяческий хлам...
Что в итоге? И время сквозь пальцы?
Все бессмысленно? Жизнь - так пуста...
Я тебя потеряла, когда-то ....
И другого увы не нашла...
Имбецилы, подонки... пустые...
Гости с юга, козлы, алкаши...
Что же делать? Как в этом Содоме,
Мне найти образ светлый любви...?
Может лучше тогда быть одною?
Плохо ведь я могу и одна...
Мне должно хорошо быть с тобою...
С ТЕМ, кого я пока не нашла...


Рецензии