Стала Крёстной Заря Января!

Новый Год!  День Рождения! Здорово!
Родилась! Хорошо! И - не зря!
От природы дитя, у которой вот
Стала Крёстной Заря Января!

Людям нравиться! Дама красавица!
Обаянье  не спрятать, найдут!
У Неё даже боль улыбается
Совесть  светится! Вся на виду!

Жизнь наверное Счастьем измерится
Ей других не придумали мер
Надо просто Любить и Надеяться
С Днем Рожденья! Надейся и Верь!
16.12.2016.


Рецензии