А народ такой-сякой!

А народ такой-сякой!
Шашками как машет.
Уничтожен род мужской.
Бабы просто плачут.
  Сколько срубленных голов,
  Тел вокруг и крови!
  Впрямь,накрылась вся любовь.
  Ведь на все готовы.
Поле боя вам не цирк.
Жизнь-плохая штука.
Ты в него не лезь,мужик!
Смерть тут зрит,старуха.
  Кто кого изрубит в прах,
  Тот и будет правым.
  Знает только лишь Аллах,
  Слег кто за державу.
В поле тысячи голов.
Глянь как ива плачет!
Наломали кучу дров.
Ну а как иначе?
  Не поверите глазам,
  Век пройдет от силы.
  И никто не скажет вам:
  Чьи же тут могилы?


Рецензии