Пустота
...чувствую пустоту
Книгу отдав на суд
Может быть в ней прочтут
Годы за 100 минут
Сам загляну в нее
В зеркало жизни бывшей –
Птицы в ней скрыт полет
Над суетой парившей
Что-то уходит с ней
Часть души нашей что ли
Или же Свет огней
Или рекламный ролик
Мне теперь все равно
Я уже за версту
У пустоты есть дно
Как по мосту иду
Пусть меня судит суд
Пусть не судим сам будет
Годы за 100 минут…
Книги - живые люди
Я не останусь пуст
Небо наполнит снова
Слышу сейчас из уст
Как и вначале слово
Свидетельство о публикации №116121603977