Ты опять на меня смотришь пристально...

Ты опять  на  меня  смотришь  пристально...
Чем  же  вызван  сегодня  твой  гнев?
Пусть  растают  твои  обиды,
Как  весной  прошлогодний  снег!


Ты  ревнуешь  меня  к  интернету,
Понимаю,  что  сам  не  рад...
Да и  мне  не  очень  приятен,
Подозрительный  этот  взгляд...


Надо  срочно  найти  причину
Виртуальной  жизни  моей,-
Нас  опутала  паутина
Социальных   сетей...


Забываем  мы  про  реальность,
Уходя  с  головой  в  интернет...
Причиняем  боль  и  страдания
Своим  близким... Дороже  их  нет...


Рецензии