не посвятишь мне больше ни строчки?

Не посвятишь мне больше ни строчки?
Попытки забыть - бездумная трата
Времени, чувств и сил.
В твоем сердце поставлена точка.
И это точка невозврата.
Ты уже меня полюбил.


Рецензии