настолько личное

Настолько личное,
Что о таком не пишут.
День сдан на "отлично".
Я в Питере. На пылающей крыше.
Облака в небе кружат балет,
И вроде я всем довольна,
Но тебя нет,
И это больше, чем больно.


Рецензии