Запретный плод

Запретный плод
           ворованный однажды
Иллюзии дарил ,обман

Он жалом в плоть
           дурманных масел
разливом крепким
       в венах он бежал

И этим был особенно
                опасен
  Не чувствуя
             губителя порой
Доверчиво теряя
        сердца вёсен
Любви жестокой
       оплакиваем дань

Сгорая пеплом -Воскрешая
               
Вновь мотыльком
         порхая у огней
И обжигая
       крылья.. обгоревшей
В дурманый сон летела
             в пропасть с ним........


Рецензии
Безумно понравилось сравнение любви и мотылька летящего в огонь...

Егор Рыбаков   18.12.2016 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Егор...

Россинка   18.12.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.