Мракобес, акростих

М  Между прочим, вот такие нехорошие друзья,
Р  Ретроградами зовутся. Не такие ты и я.
А  А вот кто мы,я не знаю,
К  Как,таких,как мы, зовут?
О  Обсуждаю,рассуждаю,-
Б  Беспросветно там и тут.
Е  Если взвесить, то,конечно,
С  Сами мы не безупречны...


Рецензии