Колыбельная шутка

Собака Баскервилей
Жила в моем дворе.
Мы рядом проходили
Она не кукаре.

Но как то старый дворник,
Кто охранял зверей,
Забыл надеть намордник
И ставни от дверей.

И злющая собака
Сопя, визжа, рыча.
Наделала всем страху,
Залаяв сгоряча.

И стали в нашем доме
Детишки пропадать,
Но опусти ладони
Давно пора уж спать.


Рецензии